Landru’s Cooking

Crottin de chavignol, Sur lie de carmagnoles
Sancerre ’75, Livrez l’absinthe
Gandin Jacques , Sur la ligne verte

Solilesse de perdreaux, Sur son Château Margaux
Poitrines fumées , Riesling, Tokay
Lentilles du Puy, Sur Côte Rôtie

Florilège de boudin, Courts-pendus en écrin
Duras de Gay Lussac, Reuilly & Néac
Mona Lisa, Délivre-moi
Mona Lisa, Délivre-moi

Landru’s cooking ad lib

Brillat Mazarin, Fouchtra du larcin
Dom Pérignon, Mumm napoléon
Ergot Saint-Esprit, Affine-moi

Calice de dames blanches, Bonnezeaux délivrance
Nougats cannelés, Merry charnier
Mona Lisa, Délivre-moi
Mona Lisa, Délivre-moi

Landru’s cooking ad lib

Crottin de chavignol, Sur lie de carmagnoles
Sancerre ’75, Livrez l’absinthe
Gandin Jacques , Sur la ligne verte

Florilège de boudin, Courts-pendus en écrin
Duras de Gay Lussac, Reuilly & Néac
Mona Lisa, Délivre-moi
Mona Lisa, Délivre-moi